КВМ
Как хочется ответить Вам достойно,
Вы женщины затмили белый свет,
Что не, по-вашему, ответом будут войны,
Удрав до мамочки, от туда шлешь привет...
Матриархат устраиваешь дома,
И молнии метаешь от тоски,
Чтоб заработок был не меньше миллиона,
Иначе вам нестираны носки.
Обставлена новшествами кухня,
А стирку, загрузила и на диван,
За чьи-то кровные, вопящая «Чухня»
Свои надежно спрятаны в серван.
Создали эти новшества мужчины ,
Одеты вы в шелка и изумруд,
Помады мази, краски и лосьоны,
Мужчины же с заплатами снуют,
А кто построил дома пенхаузы, проспекты,
Кто воссоздал для вас, облегчив серый быт,
Так почему придя домой устало,
Тобой трудяга,- начисто забыт…
И у порога положила ватник,
Чтоб дома потом не вонял,
Запьет любой, бо милость в вас на праздник,
Любовника на мужа променяв.
Найдется й вам любовница в замену,
Которой все не в тяжесть обстирать,
Любовью отогреть ,для сердца перемену,
И слово ласки трудяге отыскать.
А ты вопи, пиши, проклеен стихами,
Детишек под настрой на стервы лад,
Таким как ты, повить луне с волками,
Да только песни этой «дурень» будет рад
Зло, но это голая правда жизни, хотя относится это к избранным,которым Бог дал фору перед остальными,в виде красивых волос, голубых глаз,хорошей фигуры и мягкого завораживающего гипнотического голоса.
КВМ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо за коментарий, просто вынудили блеянием в инете