Мне бы сейчас все двери закрыть.
И спрятаться.
Мне бы сейчас все окна открыть.
Проветриться.
Мне бы сейчас все на свете забыть.
Развеяться.
Мне бы сейчас тебя не любить.
Обидеться.
Мне бы сейчас не читать.
Выспаться.
Мне бы сейчас не писать.
Успокоиться.
Мне бы сейчас с тобою побыть.
Увидиться.
Мне бы сейчас всю ночь не спать.
Одуматься.
Мне бы сейчас телефон отключить.
Забыться.
Мне бы сейчас целый день истерить.
Выговориться.
Мне бы сейчас скуку убить.
Перезлиться.
Мне бы сейчас дальше жить.
Обнулиться.