И снова ты, у порога
Нет, не ты, лиш только тень
Ты ее оставил, ненадолго
А сам уплыл в потере дней.
Ты упливая обещал вернуться
Да только время как вода
Мне без тебя не улыбнуться
А воздух помнит вот тогда…
Стояли два влюбленных,
Они не знали ничего
Они забыли о морале,
О том запрете для него.
Я помню, с трепетом вздыхая
Как мы смотрели на глаза
Такие нежные, «смешная»
Я помню, те твои слова
И как уж время улитело
И столько поездов ушло
Но все же я не розлюбила
И не забыла вот тебя.
Ты уезжал, а я не зная
Уже искала по слогам
Твои последние пароли
Закованные по проводам
И снова у порога
Ты же обещал вернуться
Да, только на пороге
Лиш тень твоя….
А ты же обещал вернуться…