Новый год . . .
И ты смеешься,
Ночь у нас одна,
Налей шампанского
Сладкого вина,
И танцуй со мной
До утра.До утра!
Побудь со мной до утра.
Поцелуй так жарко,
Что б глаза искрились,
Что б была любовь,
Ей мы покорились,
Любви покорились,
Покорились.Покорились.
Любви покорились.
Подойди поближе
И в глаза смотри,
Подари надежду.
Счастье подари,
Любовь подари.
Танцуй и любовь дари.
Танцуй и люби!
Новый год,
Целуй жарко,
Принеси любовь
И подарки,
Принеси любви подарки.
Любви подарки.
Принеси любви подарки!
Смотри,кружись,танцуй
И целуй так жарко,
И прими любви подарки,
Любви подарки.
28.12.2013