Возьму сперва молитвы,сердечной-острый плуг,
Надежды,удобрением-посыплю,цельный луг,
Чтоб Добрые посевы,обделывать-всегда,
Имею силу Веры,от Господа Христа!,
Воздать благодарения,Иисусу-поспешу,
Дождя благословений,у Бога попрошу,
Хвалу и славу Богу,в подарок я принес,
Пусть Солнце Благодати,посеву-дарит рост,
Буду сеять Радость,чтоб Радость-пожинать,
Буду чистым сердцем,Доброго желать,
Чтоб не пожать ущерба,страдание и боль,
Надежду сеять буду,Веру и Любовь,
Направо и налево,назад и наперед,
Добро спешу посеять,чтоб вырос Добрый Плод,
Посею Божье Слово,чтобы потом принять,-
В наследие от Бога-Любовь и Благодать,
Посею ласку-нежно,и милость-посажу,
И семена терпения,в теплице-рассажу,
Для Господина Жатвы,хочу собрать плодов,
Имею для посева,-довольно колосков,
Тружусь на Ниве Божьей,служу Царю-царей,
Мой Царь,пришел Спасеньем-для брошенных людей,
Возьму Иисуса бремя,и помогу тащить,
Всем сердцем и душою,Творцу-хочу служить!!!
ID:
469248
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 30.12.2013 00:42:36
© дата внесення змiн: 30.12.2013 00:42:36
автор: Ищущий Истину
Вкажіть причину вашої скарги
|