Печаль!,унылая тревога,
И я зову,на помощь Бога,
Приди Господь и помоги!,
От беспокойства-сбереги,
Мне без Тебя никак нельзя,
В Тебя уверовал не зря,
Я без Тебя,не в силах жить,
Тебе мой Бог,-хочу служить!,
Я немощен,но я живой,
Я жизнь хочу,прожить с Тобой,
Отец Небесный-Вечный Бог!,
Молю,чтоб Ты сейчас помог,
Я нищ,беспомощен и мал,
Я жить в неведении-устал,
Я прах,я пепел,я ничтожен!,
Прошу Тебя,-помилуй Боже!,
Открой!,я в дверь к Тебе-стучу,
Я ведать,Господи-хочу!,
Хочу Тебя Бог-понимать,
Тебя хочу,поближе знать,
Бессилен,мои силы-вышли!,
Приди на помощь,-Бог Всевышний!,
Приди же,помоги скорей!,
Открой мне избавления-дверь,
Устрой дороги и пути,
Хочу Спасение-найти,
Не оставляй меня во тьме,
Я так хочу,Господь-к Тебе!,
Прошу Тебя,дай мне знамение!,
Я жду знамения с нетерпением,
Скажи мне,что нибудь-Родной!,
Хочу услышать-голос Твой!!!
ID:
470872
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 07.01.2014 16:25:33
© дата внесення змiн: 07.01.2014 16:25:33
автор: Ищущий Истину
Вкажіть причину вашої скарги
|