Я Христовой искуплен Кровью,
Я избран Божьей Любовью,
Я спасен от мучений и муки,
Я омыл свои грешные руки,
Благодатью Христа-одаренный,
Сокрушенный,смиренный,влюбленный,
Наступило Спасения время,
Я оставил греховное бремя,
Удаляйтесь нечистые мысли,
Уходите!,откуда вы-вышли!,
Я от вас,пред Творцом-отрекаюсь,
Уходите!,я в вас не нуждаюсь!,
В свое сердце,я вас не впускаю,
Все плоды ваши,с юности знаю,
Во Христе Иисусе-укроюсь,
В Благодати Его-успокоюсь,
Уходите тоска и тревоги!,
Я имею Спасение в Боге,
Меня держит за руку Спаситель,
Охраняет меня-Искупитель!,
В Благодати Христа укрепляюсь,
Соблюдать Божье Слово-стараюсь,
Дух Святой,мне укажет дороги,
Все желанья мои,-только в Боге!!!
ID:
471192
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 09.01.2014 02:02:51
© дата внесення змiн: 09.01.2014 02:02:51
автор: Ищущий Истину
Вкажіть причину вашої скарги
|