Я полюбил! Увы...
Ведь ты не стерпишь,
Моей прикосновения руки.
А в мыслях пляшут озорные черти,
Вздымая бунт отчаянной строки.
И нет причин обманываться дружбой,
Когда ты стала воздухом моим.
Пойду на дно!
Кому всё это нужно...
Пускай мой вакуум заполняет дым!