Держи меня крепче, а то упаду,
Держи не за руку - держи за мечту,
Держи за улыбку, держи за слова,
Держи меня так, чтоб я знала:не зря...
Держи не руками-любовью держи,
Держи меня взглядом, чувством держи,
Держи меня нежностю, сердцем держи,
Держи меня верностью, щастьем держи.
Держи за печаль и за радость держи,
Держи за богатство и за бедность держи,
Держи за болезнь, за здоровье держи,
Держи за нахальство и за скромность держи.
Храни в душе меня, храни в огне,
Храни меня в вечности, храни в высоте,
Храни меня Ангелом и Бесом храни,
Храни меня жизнью и смертью храни...