Как легко решить проблему!
Захотел - «отхапал» Крым!
Переправу быстро-быстро
Мы туда соорудим!
Ты пока туда доедешь
За простой российский грош,
Отдохнёшь на переправе,
На пароме отдохнёшь,
Потолкаешься в маршрутке,
Скажешь смачно «вашу мать!»
Я устал, пока доехал!
Не хочу так отдыхать!
Ничего, российский брат,
«Отдохнёшь» в пути назад!
...Ходит слух - закрыли небо...
Но России всё путём!
Быль то, братцы, или небыль,
Говорят - открыт паром... ))))))
http://www.segodnya.ua/life/stories/pereprava-cherez-kerchenskiy-proliv-nelegkiy-put-russkogo-turista-542284.html
Орест Римик очень интересные рассказы, где ты их берешь? Я читаю их и перечитываю с восхищением и с гордостью за наших пацанов или с презрением за рашу
Bogdan_Сhorniy відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00