Красивый стих и по форме и по содержанию. Понравился. Вижу вас не часто комментируют, не расстраивайтесь. Причина, по всей видимости, в том, что ваши стихи либо являются риторическими вопросами (на которые, кроме вас никто не может дать ответ), либо не содержат ярко выраженного содержания (не передают четкие эмоции и настроение), а обозначают эмоциональны фон (гамму переживаний и мыслей о вечном). Я не читал все ваши стихи, поэтому мои слова могут быть ошибочными, но таково мое впечатление после прочтения некоторых ваших произведений. Советую вам более акцентировать внимание на том, что вы хотите сказать читателю и какие эмоции хотите передать ему, какое настроение вызвать. Пишите и умение придет. Желаю творческих успехов.