Нам не понять судьбы влеченье,
Но иногда отказ – не обличенье…
Ты сам себя в игру эту вовлек,
Ну а судьбе очередной упрёк!
О, ты не благодарен! Ведь она
Тебя ещё спасать обречена…
И ты, ты выбор сделал сам,
Лучше скажи спасибо небесам,..
Что иногда ты можешь выбирать
Тебе смеяться или же страдать…
Судьбою в небо послана Луна,
А каждая минута лишь одна…
Живи мгновеньем, как в последний раз!
Люби и будь любим, а твой отказ-
Твой выбор, и нельзя это отнять,
Судьба в твоих руках, ты сможешь всё понять…
2004