Война внутри меня, снаряды рвутся,
Моя душа-как полигон для битвы
И не помогут причитанья и молитвы,
Когда любовь и разум насмерть бьются.
Твой взгляд, твой голос под защитой чувства,
А разум переходит в нападенье,
Он вспоминает все удары, униженья,
И снова неуютно мне и пусто.
Ты далеко, и как ты там, не знаю.
Не поднялась ли вновь температура,
И не ослабла ли твоя мускулатура...
Переживаю...Чувства побеждают...
И вновь спешу принять звонок входящий,
Но это мама, ты молчишь, ни звука.
И чувства плачут, пагубная штука,
А разум тих, он прокурор неподходящий.