Случайные встречи и случаи, заставляют, порою, проснуться.
От пассивной своей нейтральности к осознанию жизни вернуться.
Снегопады, укрывшие землю, улыбки, невзначай брошенные
незнакомыми мимо-прохожими, - все остается в сердце.
Делаешь вдох поглубже, останавливаешься, умолкаешь.
И вот, в этот самый миг, жизни суть понимаешь:
не в суете, и не в беге – в тишине и покое.
Жизни становиться больше, когда делишь ее надвое.