Закончился веселый так знакомый смех друзей,
Колесами о рельсы стуком заменен так скоро,
И воспоминания, оставленные в памяти музей,
Симфонией всплывают ангельского хора.
А ноша жизни - как килограммов пятьдесят,
Не так уж мало, но я по силам знаю,
И испытания - железными капканами стоят,
А наступил… то сразу скажут – обнимаю.
И очень хорошо если не сам,
С помощником который рядом,
Помог тебе, и поддержал,
По дружески просто обменялся взглядом.
09.02.2015 Киев