Зачем бежала и куда
Искать сомнительное счастье?..
Сигнула в глубину пруда,
Забыв про холод и ненастье...
Взлетела птицей в облака,
Не замечая тучь угрозы...
Дождем с небес густым - пока
Не залили всю землю слезы...
Кого-то молнией прожгла,
Испепелив все безрассудно.
Себя искала, как могла...
Любовь искала, жизни сущность.
(10 марта 2015)