|
Где же ты сейчас,скажи?
я и ты далеки уже.
не просты мосты ,
и я же
давно в пути обратно,
отвратно.
ведь сняться звезды.
все скажут,что о них писать?
и я с этим соглашусь.
о звездах лучше помолчать.
их свет так долго плыл к моим глазам,
что уже нечего терять.
почти, как я люблю тебя.
от звезд горят мои глаза.
от звезд дрожат слова,
которые рождаються мгновенно,
которые так и не услышал.
ветер шепчет откровенно.
я еще там живу с тобой,
наверно.
но я же здесь ,сейчас,уже другая,
за те слова себя ругаю.
а ты,как мог тогда так просто
отпустить меня ,прощай сказать?
пытаясь что-то доказать ,
я отдала свою судьбу другому,
но звезды же не обмануть,
а я же подарила жизнь чужому.
зачем ты клялся мне в любви,
если ты даже не поборолся?
а он пришол и он нашолся,
тот, кто жизнь мою украл,
ее на запчасти розобрал
и щас смееться .
ты все же играешь где-то песни,
поешь романсы.
звезды светят так же ,посмотри!
сотри все то, что было,
но не сотрешь ,что есть.
звездам дана эта честь-
говорить нам правду.
все то ,что было бы
еслы б ты
просто поборолся,
а ты уперся в глупость,
гордость.
нет тебя.
уже поздно.
и я одна,
смотрю на звезды
ID:
566242
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 13.03.2015 03:14:39
© дата внесення змiн: 13.03.2015 03:24:54
автор: Маргарита Цемох
Вкажіть причину вашої скарги
|