Каким же словом мне тебя назвать...
И с чем сравнить и что тебе желать.
И хоть какую роль тебе назначила б судьба
Ты не сыграешь,а проживешь её сполна...
Ведь кто-то называет тебя доченькой,
А кто-то мамой, бабушкой, сестрой,
Женой, девочкой, подружкой,
А я же назову тебя Мечтой!
В глазах пускай твоих весна смеётся,
К улыбке твоей пусть март прикоснется,
Весенними трелями пусть сердце споёт,
И с первым лучиком солнца надежда твоя оживёт!
Пусть любимые люди будут рядом всегда,
И на щеке лишь от счастья заблещит слеза
И только радостью пусть полнится дом,
А все вьюги зимы оставь на потом.