Сейчас поставлю диск.
И встречусь вновь с тобой
На видео семейного архива…
Какой же ты на нем
Осталась молодой,
Веселой, жизнерадостной, счастливой.
Гляжу в глаза твои,
И слышу голос твой,
Как будто бы и не было разлуки,
И ты опять со мной,
В ненастный выходной
Но вот обнять - увы не могут руки!
Сегодня ,говорят,
День Матери в стране!
Жаль раньше мы его не отмечали!
Все славят матерей
И очень горько мне,
Что некому излить свои печали!
Я твой веселый взгляд
На видео ловлю,
И чувствую опять себя ребенком,
Вернись ко мне назад,
Я так тебя люблю!
Ты ж на минуту отлучалась только!
Но вот погас экран
Желанье не сбылось
И в доме стало холодно и пусто,
О Господи за что?
Я словно битый пес
На грани чувств и на краю безумства!