Тихое море шумит,
Уходит далекий закат,
Сердце просто простит ,
Того, кто был кат.
Запишутся строки,
Красками ляжет душа,
Будто жизни уроки,
Будешь листать неспеша.
А она будет парить,
Над морской водою,
Страдать и любить,
Дыша лишь тобою.
Чайка без имени,
Сердце без сна,
Словно в пустыне,
В толпе - одна...
Девушка- сказка,
Приходит к нам вновь,
А на лице ее маска,
Просто любовь.