Великий, славный «русский мир»…
Для всех чума – тебе же пир…
Ты болен манией величья,
ты страшен злобой, безразличьем
к смертям, страданиям, слезам…
Ты заслужил проклятье мам,
чьи дети стали «грузом двести»,
о ком всем брешут ваши «Вести»,
мол: »Русских в Украине нет!»
И отправляете «привет»
из пушек, миномётов, «Градов»,
покрыв разрывами снарядов
смертельных сёла, города…
Тупая, дикая орда,
что ядом злобы истекая,
вокруг себя всех угнетая
кричит брехливо: »Миру – мир!»
А во главе – урод! Кумир,
страну до нитки обобравший,
режим фашистский в ней создавший
на страхе,бедности, слезах...
Удел твой, мразь, - погибель, крах!
Ты непременно в ад пойдёшь,
злодей! «Великий русский вождь»…
Дуже сильно і емоційно, але так все правдиво спресоване в ті почуття, що сьогодні відчуває більшість людей у світі. Крім, звичайно, зазомбованих власних громадян. Як вони вірять в силу пропоганди, не розуміючи, що давно вже шиють плаття для голого короля.
ЗРУЙНУЙСЯ імперське-шовіністичне-путінське зло!
ЗРУЙНУЙСЯ імперське-шовіністичне-путінське зло!
ЗРУЙНУЙСЯ імперське-шовіністичне-путінське зло!
(На кожні сумні повідомлення із зони бойових дій)