мне просто одиноко.
даже когда звезда спит рядом
и когда просыпается она,
улыбается любя-
мне все же одиноко.
как горят глаза в надежде,
как грустит душа,
ведь ,рядом все же нет тебя.
ты же рядом за стеной вот,
так вот просто,
но далеки пути обратно,
отвратно, ведь, так не просто
повернуть назад.
путь к тебе уже давно потерян.
нет компаса ,нет карты
и как тябя найти ?
замело пути-метели среди лета.
и песнь давно отпета,
и мелодия забыта.
в лесу так трудно выбрать путь-
тропитки путают глаза,
а я хочу обратно:
туда где ты,туда где я,
где ,как прежде ,вместе
ты и я.
но чащи гуще,но песни тише
и костер давно угас.
не ищещ ты меня-
искать не буду и я
такова судьба...увы
я часть тябя в себе ростила
и часть тебя со мной всегда.
я так рада,
что хоть и потяряла,
но сумела сохранить,
те губи ,что любила
глаза ,что покорили
влюбили й упустили.
и жаль ,что стихи писал не мне,
а я пишу тебе.