Бежал "князек" златого унитаза,
Кипел в дыму и пламени Майдан...
Их прессовали и травили газом,
И кровь струилась из открытых ран.
Так верилось:Свобода, Правда будет:
Устал от чинодралия народ...
Но не дремал тот Герострат-иуда:
К иудам сон спокойный не идет.
Вы помните: не мы вошли в Россию -
Россия в нас вошла, как в сердце нож,
И крымские пейзажи золотые
Вдруг стали заграницею - и что ж?
И раскололся рай земли медовой,
Хоть вряд ли раем землю назовешь,
Но в той стране был мир и все мы были дома,
Все в Украине - это ведь не ложь.
Иуде захотелось и Донбасса -
Его "шестерки" закричали: - Есть!
И заметались огненные трассы -
Не счесть развалин и смертей не счесть.
И как отцам давно, в сороковые,
- В Днепре немало утекло воды -
Нам землю защищать свою впервые
Пришлось телами от большой беды.
А если б мы ее не защищали,
То стали бы изгоями навек,
Нас дети бы свои не уважали:
Что без Отчизны - бренный человек?
Растет Китай, и нежится Европа,
С колен восстали Польша и Литва...
Никто не лижет "царственную" ...опу,
Не ждет объедков с "братского" стола.
Нам уважать себя не лишним будет:
Политиков-торговцев - в оборот!
Була Вкраїна, є і завжди буде -
І буде син, і мати, і народ.
Найщиріша подяка.Ваш гордий дух ірландця відгукнувся на голос українців, які мріють про справді європейську Україну і борються за неї. Я вражена Вашим талантом.