дороги ведут... возвращаются...
Наш север и юг замыкаются...
здесь мы независимо-связанны.
Взаимно ничем не обязанны...
ты молча врезаешься струнами
отчаянно резко безумными.
а кисти рассыпались порохом
я стала тебе лютым ворогом.
и сути своей вражьей преданна
я стала тобой неизведанна
я стала тобой неуслышанна
и черными нитками вышита
под кожу узором молчания
не лечат ни плачь ни стенания
молчи и не слушай, высмеивай
верни и убей сново стрелами
будь счастлив моментами истины
таких не поймать и не выследить
таких не купить и не выманить
у них нет ни бога ни имени.
забудь меня будто затмение
я не заслужила прощение
я не заслужила быть пойманной
мне хватит души в хлам изорванной.