Нити сердец, ниточки взглядов
Тянут друг к другу нас.
По траектории замысловатой
Танцуют эмоции вальс.
Мы аккуратны, движенья отточены,
Тщательны наши слова.
Делимся тонко чувствами сочными,
Играя немного сперва.
Нити души, как проводочки,
Передают сигнал:
Тире как намёки, ответы как точки,
Сердец ритмичный канал.
Нити из пальцев к бархатной коже,
К щекам, подбородку, губам.
Почти не касаясь, насколько возможно,
Почти не дыша... Будем там.
Там где все нити в узел сплетутся,
В точку сойдутся лучи.
Там где вселенные снова начнутся
Взрывом Большим в ночи.