Мой родненький, с волшебным-добрым-нежным!
Что для меня - в тебе и о тебе же
так тихо шепчет: "Просыпайся...", сонно
мне имя повторяет, что я... солнцем
воспринимаю, чувствую, лелею...
Люблю тебя! Иначе - не умею...
И не хочу! А только нежность эту
нести в твои декабрьские рассветы,
в твой март и май, сентябрь и... Мне лишь важно
любить твой каждый вдох и... выдох каждый!
Мой родненький, с волшебным-добрым-зимним!
Спасибо за него тебе, любимый!