ежедневник из прошлой жизни-
потерявшие важность события.
и акцентные раньше открытия...
перечеркнуты...красные линии.
память в игры хитрые чУдит-
вытирает бесследно эмоции.
и за зря совершенно промоции
тех людей,что весна не разбудит.
я другая на старых страницах-
и рукою, и смыслом ,и почерком...
все легко так-калякнула росчерком...
и не глянула даже на лица...