От но погляды ж:
Водка ув попыли
Вы хатите немножко экс3ма?
Ну, так шас! Вот смак3тя фильм ш.
Мама мые посуду. Диты
Шэ всё шось спим!
А ну! Вставайтэ, нэмоч!
Иш, ты! Шо завылы вж!
Ведь нада сначала гаречого.
Нажэртысь. И кыш.
От в школу пошлы малета.
Гой! Гох! Ек хорошиск!
Там смажылы нам канфеты
На катлетах. И быз мукы.
Ну, солы побольшый – лопайтэ.
Так, пэрцю! Сахару, сыр…
И всэ. Ты инвалид.
Шо? Нымае такого?
Н-да! На каналах тиш.
Всё хораша. Но платы.
В интырнэтовы навыть ты
Пас… ввидись Кто Вы?
Зары мы й тута филь3 купылы шэ!
Прам закачайсь – макс-хиль сь.
Ну, всё ексь в сырыбри ужэ!
Ий аж за 100 тыщ.
А там!.. Господи ридный!
Ну, одны прамо пни.
А дэ шо!? С чого ж воны?
И как кипятить? Да вот ракСматры!
Ну, сталы искаты инсрукцыйкы.
Шэ дэсь жэ стары.
Да дэ ты. Колы.
Сывый Кинь дид Прохир.
В общым, опомнылысь но чырыз тыждынь.
Ага! В воду вкынь!
И ось: прам освяТыця,
Вай-вай, водыць!
Так шо жызня наша малина.
Да и чымырыць
Тут майм с конопли ж.
Воспитываем детишок:
Шоб шок но завжды.
Насильно клады.
Сылком ий буды. Ты ж вжэ баль-шый!
Лизь на страмыну й з горы.
… а вода? Шо там ты!
С фильтра ж попив.
Во, на ярманцы пыньськый!