Грустные глаза её
Я вижу каждый день
Веселые глаза,увы,
Скрывает её тень
Она все понимает,
По-этому грустит,
Но если она обнимает,
То грусть можно простить.
Она не улыбается,
Казалось бы,совсем,
Красиво одевается,
И нравится ведь всем.
Она прекрасна ведь,
И хороша улыбка,
Но ведь грустит она,
И это есть ошибка.
Она очаровательна,
Мила ведь как принцесса,
Улыбка ослепительна,
Как будто вышла с пьесы.
Но грусть в её глазах
Читается опять
И вновь улыбки нет
Её судьба,видать,
Решила испытание
Устроить сей улыбке,
Она не улыбается,
И это есть ошибка.
Принцесса моя милая,
Погасла,не сияет,
Принцессу мою милую,
Горе убивает.
Судьба решила ей
Устроить испытание
И собралась принцесса ведь
В вечные скитания
И суждено моей принцессе,
Познать в печальной пьесе,
Как вечно быть счастливой,
И перестать тоскливой,
Быть и больше никогда не ныть,
Пройти ей много суждено,
И жизнь её как черно-белое кино,
Но верю я,принцесса милая моя,
Что ты найдешь свой путь к улыбке,
Или возможно я,
Когда то совершу ошибку,
И засияет вновь она,
Твоя прекрасная улыбка....
ID:
653829
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 23.03.2016 09:35:43
© дата внесення змiн: 23.03.2016 09:35:43
автор: Евгений Нешкумай
Вкажіть причину вашої скарги
|