Ты меня уже больше не греешь,
Я погреюсь тайком у огня.
Не целуешь, не пишешь, не млеешь,
Ты уже позабыла меня.
Не с тобой, но с другою пройдохой
Простынёй застилаю диван.
Улыбнусь, назову ее крохой,
И не вспомню опять твой обман.
Я не вспомню и снова, и снова,
Мне уже на обман все равно.
Не скажу я пройдохе ни слова,
И плевать, что в постеле бревно...
Да, теперь понимаю, что тоже
Я обманщиком стал для тебя...
Вместо друга - случайный прохожий,
Вместо счастья - пройдоха и я...