Мой цветок в твоей вазе. Был когда-то там.
Моя жизнь на волоске? Нет, это не так.
Мое море затихло, и уже не бурлит?
Мое горе залито. То ли кровью, то ли пол литрой.
Палитрой красок украсим и без того прекрасное будущее.
Толик, я знаю, с тебя будет толк, но потом,
Сейчас ты должен работать, как вол, или волк.
Ни в коем случае не сыт. Ты должен быть всегда голоден
Сытые не работают никогда, сытые отдыхают.
Сытый меня не поймет, и не выпьет со мной полуночного чаю.
Знаете, кем я всегда мечтал стать? - Странником.
Знаете, кем меня считают мои друзья? - Странненьким.
Признайтесь, вам все равно на мою жизнь,
Не всем конечно, но многим...
Я "люблю" оставаться всегда один,
Я "люблю" всегда быть одиноким.
Если бы вы дарили мне цветы каждый день,
Возможно, была бы самой красивой могила моей матери...
Я запутался, я положительный персонаж? или я отрицательный?
Когда-то звезды светили по-детски интригующе,
Сейчас тебя, друг, не удивишь ничем, даже тем самым нано-будущим.
Вы ждете конца света? действительно? все ликуете,
Когда катаклизмы на планете, цунами бущующие?
Вот у нас в Украине война... Мне скажите, бараны,
Зачем? Для кого? Бейте, дальше, друзья, в барабаны.
Пуританы вы или путаны - не важно как то мне,
Мир, пора же меняться, меняйся, скорее же, эй!
ID:
675236
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 30.06.2016 03:17:51
© дата внесення змiн: 30.06.2016 03:17:51
автор: Інфант
Вкажіть причину вашої скарги
|