Как сильно хочется к тебе
примчать, приплыть иль прилететь.
Но хворь засела в голове,
и мысли тёмные решили одолеть.
Зачем мы встретились? А вдруг
нам суждено друг друга потерять?
Что будет после, милый друг?
И вправе ль я тебя хотеть?
И грусть нахлынет в тот же час,
и руки я в бессилье опускаю.
Живу ли я иль увядаю?..
Ведь только Вас,
о нежный друг, возле себя не наблюдаю.
Бывало сяду в кресло вечерком -
вся комната заполнена тобой.
Решу побаловать себя чайком,
а мысль одна - ну почему ты не со мной?
Как сильно хочется к тебе...