За чашкой кофе снег под солнцем тает,
Горит на кухне белый яркий свет,
"Зима нескоро" -говорили в мае,
Когда казалось, что и счастья нет,
А мир катился к чертовым куличкам,
Вдоль гнутых рельс трамваев скоростных,
Мыча под нос себе о чем-то личном,
Забыв о наших истинах простых.
И мы бежали кто куда попало,
Встречались лбами без больших причин,
Нам тесных улиц было очень мало -
Спешили,не жалея стертых шин.
И что теперь - пришли к какой-то цели,
А под ногами снова не земля,
Дай боже, чтоб и мы пожить успели,
Не вижить, а немного для себя...