Вставать поутру, смотреть в лицо,
Боже, а ведь любили его, когда то, давно.
И кукушка в часах тихо себя вела,
на небе только, наша, освещала Землю звезда.
Но счастья серым плащом укрылось,
и правда нам о любимых страшная открылась.
Но почему, любовь изменилась в глазах,
разве сами где-то не смогли ее удержать?
А может как щенки, слепые в то время были,
и не рассмотрели, с кем в одной лодке плыли?
Теперь приходится иногда голову склонять.
А может уж хватит и ширму, что любовь укрыла, снять?