Хочу растаять, как снег, в твоих руках,
наша судьба - расписана на небесах.
Чашу любви мы выпили на бруденшафт,
все как в романе: "Обладать" *
С кистью в руке у мольберта стою,
белым и красним вином картину напишу.
Печаль и предательство полусладким зачеркну,
"Безумный танец" - так картину я подпишу.
Неистовая сила любви лишь крепнет с годами,
горит, яркими красками, читый лист бумаги.
Ветер перемен в кладовке a desplomarà**
Loco de la danza en el mar en la orilla***
*"Обладать" — лучший английский роман конца XX века Антония Байетт.
**затихнуть (каталанский)
***Безумный танец у моря на берегу (Исп.)