На завалинке девчата
Засиделись поздновато.
Им по сорок... пятьдесят....
Все не траханы сидят...
Стала я, как говорится,
Камасутру применять.
Надо ж удовлетвориться!!!
А в селе сказали: "Б**ь !
В переулке два амбала,
Захватить хотели в плен.
Одному ребро сломала,
А второму - нос и член..
Подмигнул он мне хитрО,
И стоит... смеется!!
Я ему: "Попробуй тронь,
Слать сватов придется.."
Эх, судьба моя, судьбина,
Нынче скрючило всерьез.
СорвалА на трассе спину,
А списала на колхоз.
Во дворе стоит телега
Деда с бабкою приют!
Там всю ночь - любовь и нега,
Дома ж внуки не дают!
Ходит в розовой рубашке
Городской жених к Наташке.
А мой сельский - не по моде.
Носит то, что есть в комоде.
На завалинке девчата
Пьют с Петром на посошок.
У него всегда деньжата..
Да и вырос в корешок..
З якого боку не глянь, а написала - я, приймаю участь у конкурсах частівок, вирішила додати позитиву і тут... А частівки без перчику - мало смакують...