Здесь курят и гуляют без одежды,
За мысли нет телесных наказаний,
Здесь нет следа унылой жизни прежней,
И больше нет от совести терзаний.
Здесь каждый беспробудно видит море,
И время вспять уходит безвозвратно,
Заката тишина залечит горе,
И нет пути ведущего обратно...
Мы все уходим в бездну и пучину,
Чтоб позабыть и собственное имя,
Тогда и страх, тревога нас покинут,
Оставив памяти пустынные руины...
А кто останется- живет надеждой:
Опять наступит день и вспыхнут зори.
А кто останется, узнает прежде,
Что нет войны и слышен запах воли...