во мне столько еще никому не написанных
писем
но почти половине придется остаться
без слов
что внутри родилось то мертво
и от нас не зависит
можно лишь ощущать
как от мертвых исходит
тепло
в тебе много тепла
от того что ты часто сгорала
забирая с собой только пепел
от писем моих
мне казалось их хватит
тебе оказалось мало
чтоб забыть обо всех
согревая лишь нас
двоих
мы с тобой родились
там где пишут неправильно
даты
когда в нас умирают
с улыбкой встречаем
уход
ведь началу конца мы по-своему даже рады
если солнце погибнет
луне предстоит
восход.
*фоновая композиция –
Atrium Carceri «Intro/Menu»