А ведь мне всего четверть века
И, говорят, так бывает,
Что сносит крышу.
Я вроде летаю от слов человека,
Но счастливые, знаешь,
стихов не пишут.
Растворяется время как воздух,
И мы всместе так жадно им дышим.
Я все так же встречаю во сне одного человека
И ведь радуюсь, Господи,
правдой целует веки.
Я же духом сильна,
Может карма, а может быть что-то свыше,
Сердцем чувствую лишь,
Ибо разум - слепой калека.
Господи, ну хватит же нами играть.
Мои слезы - твои глубочайшие реки
Я устала от снов и от мыслей бежать.
Столько лет!
А забить не смогла человека.