Моя L закрывает глаза,
На ошибке срывается матом,
И в порыве немом до нельзя
Я ровняю её с закатом.
Она тянет пустые слова,
Задевая ими все глубже,
Начинает болеть голова
Заражён или просто простужен?
Она тщательно гонит тоску
Из себя, но в меня попадает,
А я просто послушно несу
Бред, который, едва ли, прощает.
Моя L меня дерзко с ума
И за мною отчаянно сходит
А "моя" ли? Сестра ли? жена?
Что-то зубы от скрежета сводит
L предательски не одна.
/замирает на миг на проходе/
Она знает, как сильно нужна
И уходит. уходит. уходит.