"Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
где-то недокушанных, недоеденных щей"
("Нате!", В. Маяковский)
не графинчики –
графоманчики,
не стаканчики –
просто мальчики
любят ямбичек
да без ямочек
да хорей под щи
харю бреющий
вялой квотою
да блевотою
всё-то честь блюдут
горлохватушки
батькивщыну ту –
к такой матушке
можно оную
кращэ выбрати
без чернобыля
да без припяти
не касается
оных родина
хоть красавица
хоть уродина
хоть укрАина
хоть рассЕюшка –
им и та и та –
словно семешка
рифма-темочка
фало-бого снасть
прямо в темечко
хамо-набожность
спермо-генами
метят в гении
теста пресного
спросу местного
нЕхотя хотя
всуе нА момент
бога ждут дитя
совершив минет
на огрызочках
душ анатомы…
стихописцев тех
крыть бы матом и…