Мы себя разбросали. Мы – камни
на слоящемся дне океанском.
Мы себя потеряли. Забавно.
и никто отыскать нас не вправе.
в дни прилива на берег выходим,
словно ищем забытые встречи,
отшлифованы острые грани
тех осколков, что мы изувечили.
их водою и временем долгим
наше море обид целовало,
солнце радости испепелило
все песчинки уныний и жалоб.
но есть камешки с насквозь пробитой
пустотою и шумом в нем чаек…
мы себя разбросали. мы – камни.
Ну и кто теперь нас сосчитает….
5.11.2017 Одесса