Мы, в этом мире, просто случай,
Набор неясных хромосом,
А может, чей-то сладкий стон
Иль плод любви, средь свеч нескучных.
Мы, то обиды, может радость
При встречах, может расставаньи.
Мы часто яд при злом прощаньи.
Но, мы давно, давно не святость.
"Грешны" и мыслями, и делом,
Любовью, просто разговором,
И непонятным в чем-то спором.
Но сладок грех касаний телом.
В истоме утренних прощаний,
Нам раставаться так грешно.
Ты, как игристое вино,
Твоих неистовых желаний.
И снова мы, вот чей-то шанс.
Набор судеб и ожиданий,
Иль тех божественных желаний
И нам, быть может, ставят "класс"