Мы идём к врачу только тогда, когда осознаем, что всё реально плохо
И можем скоро сдохнуть
Мы попрекаем наушники, когда они ламаются
Даже если они проработали пять лет
Да о чём вы вообще твердите?
у вас же даже любви такой не было, не будет и нет!
Вы злитесь на собеседника, когда долго не получаете ответ
Вы идёте к роутеру только тогда, когда пропадает интернет
И к людям обращаетесь только тогда, когда от них что-то нужно
Показывая фальшивые чувства
Всё это неистово грустно!
Скорее бы выключить свет
И включить конец света
Пусть в землю внесётся комета
А вам всё равно нужен будет буклет
на бесплатный интернет за 1 гривну в Месяц
Тут уже и не помогут комет тысяч десять