Сегодня праздник лицемерия.
Засуньте поглубже свое доверие.
Сегодня вам не услышать правды,
Ведь у лжи уже прорваны дамбы.
Сегодня торжество двуличия,
Где все вруны обрели величие.
Где все они - короли вселенной
И кормят других чушью отменной.
Сегодня пресвятейший день масок,
Где каждый брешет даже без опасок.
И по целому свету сплошной обман.
Будь то Библия или Коран.
Сегодня лукавство всем позволено.
Все грехи наперед замолено.
Сегодня фальши нету границ.
Тебя обкрутит и босой, и принц.
Сегодня блеф слышно отовсюду,
Его добавят, как приправу к блюду.
Но в году не один день для лжи,
Так что ухо ты востро держи.