Пусть губы разные тобою зацелованы.
Пусть женщин многих ты познал на вкус.
Пусть спрятал сердце ты за мощными затворами.-
Я достучусь,я знаю,достучусь!
Я стану самой нежной,самой сладкою.
Пьянящей музыкой буду ласкать твой слух.
А,может быть, красивой, доброй сказкою
Разбавлю твой обыденный досуг.
Я красотой своей твой взор порадую,
Улыбкой сладостной я стану подкупать.
Не сломишься в бою, возьму осадою.
И знай, я не умею отступать!
Я танцем страстным, пылким и чарующим
Огонь в тебе сумею развести.
Добьюсь тебя!-Не в настоящем,значит-в будущем.
Упрямо буду по следам твоим идти.
Твои желанья научусь разгадывать,
Осуществлять их тоже научусь.
Захочешь-буду огорчать,захочешь-радовать,
Но достучусь, ты слышишь?Достучусь!
Оценка поэта: 5 Я когда думаю в таком ключе, песню Земфиры вспоминаю там это может Помните: "Хочешь" называется а вот это слова конкретно "Моей огромной любви хватит нам вдвоём с головой"))) ну и далее по тексту... надо послушать)))
Искорка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00