То что было и то что стало
Что хотелось и мысли в картинках
Мы с тобой по проспекту шагали
Полосатому в белых витринах
Тот проспект назывался просто
В честь труда первого мая
А на улице была осень
Первым холодом планы ломая
И начался дождь на проспекте
И бежали под козырьки люди
Словно их собирали в букеты
Неизведанные ветры судеб
Ты держал мою руку крепко
Люди цокали каблуками
Капли целились очень метко
И слились в итоге с слезами
То что было и то что стало
Что хотелось и что случилось
Проспект с именем первого мая
Я в воде тогда растворилась
Ты закрыл глаза на минутку
Меня просто смыло водою
Вот такую странную шутку
И сыграли тогда мы с тобою