Ты приходи,
Когда захочешь уюта,
Когда захочешь
О чем-то сказать.
Когда зима за окном
Воет люто,
Ты приходи
Будем солнышка ждать.
Тепла когда нет,
батареи не грею,
А на работе
Завал,
Прошу тебя -
Будь посильнее!
Я знаю,
Что очень устал...
И если душе
Не уютно,
И мерзнут, все время,
Руки.
То как бы ни было
Трудно -
С тобой на двоих
Разделю эту скуку.
Когда ждешь от жизни
Подвоха
И хочется,
Просто молчать.
Когда хорошо очень,
и когда плохо,
Я поддержу!
До последнего вздоха...
Только приди...
Я тебя буду ждать!