Время идет,лишь ты стоишь на месте.
Усугубляясь в глубину моих душевных ран,
которые звенят в моём протухшем сердце.
Тело парализовано,в голове сидит туман.
От моей радости к сильнейшей грусти
был всего лишь один единственный человек.
Я думал он настоящий,а не искусствен,
который будет со мной не на день,а на век.
Зависнет в мире моих антонимов к счастью.
И мы вытесним собой обоих из этих миров.
Станем друг для друга неотъемной частью,
убивая на пути всех худших наших врагов.
Но это лишь мечта,она заполняет наш разум.
Мы прекращаем думать,чувствовать,дышать.
Когда-то все исчезнет,но не все так сразу.
Нужно лишь кому-то об этом рассказать...