Последний час до точки, до победы.
Разорваны твои оковы, забыты беды.
Вот белый конь, и я уеду
В тот дикий рай,
Где одиночество – награда.
В наш дивный край,
Где нам все рады,
Где можно быть смешной нелепой,
И тебя любят такой,
И солнце светит слепо
И дарит тебе лишь покой.
Где можно смотреть в небеса,
Касаясь облаков ресницами,
Где можно смотреть в глаза
И чувствовать себя белыми птицами,
Где время проходит как миг,
Но и ползет как век,
Там, где нарисованный мир,
Влюбленный идет человек.